Терзает меня земная печаль

Терзает меня земная печаль
То, что помним, часто забываем.
Вот стоишь у ворот рая
И молчишь со своей грустью.
Есть черта добра и зла-
Неизгладимый круговорот чувств и эмоций.
Гранёный кубок в руках
В нём янтарное вино,
Одно
в глазах твоих совсем темно!


Рецензии