Безответно

       I

Я не могу, я не могу без тебя.
И за тобой, и за тобой я иду безоглядно.
Ангел мой, Ангел мой так любит тебя.
Но не могу, но не могу быть с тобой рядом.

       Припев

И за весной будет грусное лето,
Он не будет с тобой и ты знаешь об этом.
Но веришь и ждешь и скучаешь безмерно,
И за ним ты пойдешь все равно на край света.

       II

И вопреки, и вопреки запретам,
Я молча тебя, я молча тебя буду любить.
Мне не нужны, мне не нужны ответы,
Мне бы с тобой, мне бы с тобой просто поговорить.


Рецензии