Похмура Весна
Ты ждёшь, я жду.
Лежим с Тобою и видим сны
Про темноту.
Весна умеет быть злой и грязной
В огне тоски.
Тоска бывает такой заразной,
Когда мы близки.
А стаи озябших птиц
Рыдают на проводах,
И ливнем рушится вниз
В безумном ритме вода
Но скоро чувство проснётся
И станут сбываться сны
Я верю, душа вернётся
Из пасмурной весны.
Всё было проще:
Ты был жесток, а я слаба
Проходит боль, не верю больше
Твоим словам.
Приёмник шепчет в тишине
Шумы новостей:
Как мало ждать осталось мне
Солнечных дней.
А стаи озябших птиц
Рыдают на проводах,
И ливнем рушится вниз
В безумном ритме вода.
Но скоро чувство проснётся,
И станут сбываться сны.
Я верю, душа вернётся
Из пасмурной весны.
Весна меня нестерпимой болью
Сжигала дотла.
Теперь, замёрзнув, лишаюсь воли
За каплю тепла.
Досталось боли немало,
Но сердце я не предала
И не забыла, не потеряла
Ту, кем я была.
А стаи озябших птиц
Рыдают на проводах,
И ливнем рушится вниз
В безумном ритме вода.
Но скоро чувство проснётся,
И станут сбываться сны.
Я верю, душа вернётся
Из пасмурной весны.
Из пасмурной весны...
Из пасмурной весны...
Из пасмурной весны...
Свидетельство о публикации №108091303299
с улыбкой,
Надежда Вероянь 16.01.2010 16:30 Заявить о нарушении
Иван Щемеров 27.02.2010 12:42 Заявить о нарушении