Потухший взгляд

       Потухший взгляд не заискрит,
       И не изгнать печаль из сердца,
       Когда в расцвете юных лет,
       Уходят лучшие гвардейцы.
       Им память будет на века
       В сердцах людей, семье народов.
       Да,нашей дружбе процветать
       На зло политикам-уродам!
       
       13.08.2008 г.


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА СТРОЧКИ! С теплом,Надежда.

Таис Макс   19.10.2008 13:20     Заявить о нарушении