Осколки
Мерцание аритмии
где-то на глубине моря.
Белое солнце. Белый песок.
Ослепительный блеск – и зов крови.
Детский смех, перетекающий в крик.
Волны бьются как будто насмерть.
Груды осколков после молитв
Лезвием остро врезаются в память.
Легким движением вполоборота
Движется тень на слепящей стене.
Профиль индейца? Шлем Дон-Кихота?
Странные блики в июльском сне.
И разлетается вдребезги солнце
Тысячью острых сверкающих стрел….
Зыбкое дно. Шаг в невесомость.
Только осколки. Этого ты так хотел?
Свидетельство о публикации №108091303278
Никита Бородачев 25.01.2009 19:57 Заявить о нарушении