Время можно обмануть
Ветром басистых, но милых нам улиц вокзала
Ты не поверишь, но всё, что тогда я сказала
Всё я придумала,просто,из воздуха, мало?
Мало ли что у меня на душе бывает, так порой скрутит,
Что беги вызывать неотложку, я же не ангел
Как ты привык думать, я водку пью,слышишь?!
Хоть по воскресеньям и кормлю мишку с ложки
Ты же привык доверяться мне, думать,что я
Неиспорчена, что таких очень мало, я же
Потом тихо у стенки так корчиться
Буду, и думать, что опять ничего не сказала...
Впрочем, и я досих пор верю, что ты Тот мальчишка
Врямя не может же Так изменить человека!
Дали бы нам с тобой вечер, но надо ли?
Ты для меня так и будешь,всё тем же - хорошим
Пусть и с судимостью осени -будешь,ты верь мне
Я же тем ветром вакзалов задую все свечи, и
Для тебя снова станану тем ангелом,каких не бывает...
Свидетельство о публикации №108091300327
Наташа Громова 18.09.2008 17:33 Заявить о нарушении