Распахнув похотливый талант
распахнув похотливый талант,
я беру твой алмаз на огранку,
пусть на солнце блестит бриллиант.
Переливы из радуги звуков,
мешанина из плоти и слов,
погружаемся в сладкую муку,
ореалив фантазии снов.
В ней нет жеста напрасного, взгляда.
В ней купаешься словно в лучах.
Ты течешь, как вино винограда
и горишь фитильком во свечах.
Пусть нас яркое солнце иссушит
и играет беспечность в крови.
Наша плоть изливается в душу
ароматом неземной любви...
Свидетельство о публикации №108091303261