Как свеча сгорела

Как свеча сгорела, пламя затушив.
Я переболела душу разорив.
Сердце я разбила, осколки разбросав.
Себя я потеряла, тебя бы потерять!

Тебя б забыть навеки, любовь свою убить.
Собрать свое сердечко и душу оживить.
Пойти по жизни смело. Не думать. Не гадать.
И в твои злые сети мне не попадать.

08 сентября 2008г.


Рецензии