Навеки с Ним мы спасены!

Вот загорелась в небе краска,
В багровых полосах закат.
Колоколами Божья Пасха
Бьёт в сердце траурный набат.

Вот солнца луч явил мгновенья
Вселенской радости средь тьмы.
Я слышу трели Воскресенья:
- Навеки с Ним мы спасены!


Рецензии