Не знаю

Что искать, что не искать,
Что найти, что потерять,
Не дано понять
Людям.
Все прописано Судьбой,
Что с тобой, а что со мной,
Осенью или весной
Будет.

Ты не то, мой друг, берег,
Сохранить ЕЁ не смог,
И теперь закрыл замок
Дверцу.
Не ищи ты не найдешь
И любви не обретешь,
Лишь получишь острый нож
В сердце.

Горечь слез и боль потерь,
В ночь распахнутая дверь,
Бесконечная метель
В дороге.
Всё что было не вернуть,
Время вспять не повернуть,
Потерпи ж еще чуть-чуть
Немного.

Что хотите мне сказать?
Ведь мне нечего желать,
Суждено лишь потерять -
Потеряю.
Нет, за мной ты не иди!
Гасит снег огонь в груди.
Что там будет впереди -
Не знаю...


Рецензии