Зарисовка
За бортом, в колыбели сапфиров,
Чаша неба полна предзакатной крови,
Дароносица бренного мира.
Когда ночь черным зверем спускается с гор,
За бортом, в колыбели сапфиров,
Я по звездам читаю былого узор,
И языческих повесть кумиров.
Свидетельство о публикации №108091303121