Скучаю.. очень..

Я очень скучаю.
Открываю глаза-
Пустота.
Я одна,
Словно вон та звезда,
Не взлетаю,не падаю-таю.

Чай со вкусом клубники
Пью по ночам-
Успокоить взрыв.
Загрустив,
Себя пополам
на тихий стон/громкие крики.

Я стараюсь терпеть.
Я терплю.
Улыбка..
крайне зыбко
Твое люблю,
Как обиды чужих детей.

Я закутаюсь в плед.
Давно довольно
Замерзать!
Если хочешь знать,
Очень больно,
Когда тебя рядом нет.

Я скучаю..в кровь
Исцарапала б время,
Лето..
Где-то
Спишь, смирившись с тенью,
Ведь это моя любовь.

И тихо-тихо,
Чтоб никто не слышал,
Во сне..
Ты мне
Предлагаешь пройтись по крышам..
Соглашаюсь: скучала дико..

19.08.08


Рецензии
""...в кровь Исцарапала б время,"" - это. да. в точку.
.. стиш - очень...

Ольга Чумичёва   16.08.2009 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо...

Аня Лелецкая   16.08.2009 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.