Безысходность
Как цепь крепка! С неё мне не сорваться...
Мне ни себя и ни тебя не жаль -
Готов я сдохнуть, но не сдаться.
Мой бег... Мой бег - лишь три шагa
И то по замкнутому кругу.
Не видя своего врага,
Схожу с ума от гнева, от испуга.
Я стену исцарапал в кровь,
Исчез мой голос, превратившись в крик,
Но всё по-прежнему и вновь
Надежда – это только миг.
Ну, вот и всё – я выбился из сил…
Упал, забился в угол, смолк.
Себя я так и не спросил:
А был ли смысл и был ли толк?..
*****
2007
Свидетельство о публикации №108091303057
Борьба не бесполезна, надо верить.
Ведь можно слабое звено в цепи и не заметить.
Бороться, продолжая дальше жить!.
Инна Тебеть 26.08.2009 16:21 Заявить о нарушении