Цвет жизни

У ЖИЗНИ РАЗНЫЙ ЦВЕТ
КАК АКВАРЕЛЬ ОНА
ТО В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ОКРАСИТ,
ТО В ЯРКИЙ СМЕНИТ
НАШ НАСТРОЙ, ЭМОЦИИ,
КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ
ДАРИЛА,ТОЛЬКО СОЛНЕЧНЫЕ, ЯРКИЕ
ОКРАСЫ
НО, В ЖИЗНИ, КАК В ПРИРОДЕ МЕНЯЮТСЯ КРАСКИ.
ЧТО Ж ПОДОЖДЕМ, КОГДА НАСТУПИТ
СМЕНА КРАСОК У МЕНЯ В ДУШЕ


Рецензии