В Евпаторию

В Евпаторию мы мчимся
На машине во весь дух
Загореть и подлечиться
На пляжу и на виду.
Трое суток ехать надо
На колесах с ветерком.
К морю , морю , вот отрада
Продвигаемся легко.
На таможне задержали
Аж на целых три часа,
Мы тысчонкой поднажали,
Помогли нам небеса.
Мчимся дальше,прем на желтый,
Ведь торопимся успеть,
Поменяли джинсы шорты,
И гаи успели спеть,
Что на желтый мы летели
И нарушить не хотели.
Вот так отдых, вот поездка,
Фрукты и бахча подряд,
Солнце село как наседка,
Жаром греет как циплят.
Вот приехали , домчались,
Встретил нас пансионат.
Здесь нет грусти и печали,
Это южная страна.
А теперь лишь пляж и отдых,
Позавидуйте друзья.
И вперед, возлечь на воды,
Жаль, что целый день нельзя.


Рецензии