ушол ты от меня

Иду я по улице
Смотрю на тебя.
И вижу в глазах твоих
ты любиш меня,
И вдруг она всю жизнь мне сломала,
Сломала и всё и нет больше жизни.
на следущей день я вижу опять
Идёт он с другою с этой дурой опять
и слёзы текут как из водопада
я вам говорю они не сладкая пара.


Рецензии