принесите чай

мн-е бы улы-бку скоб-кой.
скры-то-ка-мер-ным сча-стьем в ладо-ни,
что-бы жи-знь по-лете-ла проб-кой
и оскол-ки небо-льно, а все-сторонне.

засо-хнуть бы ка-плею ч-ая,
газе-т-но-неважным. все в си-ле?
что-бы честное не скуч-ая,
и танц-уя, сме-я-сь на моги-ле.

за-вязать-с-я бы нитк-ой на ше-е,
при-пожаре-звон-очным. хват-ай.
выр-а-стать. до шнур-к-а на ре-е,

- он в бреду. принесите чай.


Рецензии