Мне осень делает подарки
Забытых знаков новизна,
Что можно чай пить не из склянки,
Не из пакетика заварки,
А настоявшимся сперва
На зверобое, липе, слове
О приглашении к столу,
О ломоносовском фарфоре,
Конфет цветастом разнобое,
И скромного: благодарю.
Свидетельство о публикации №108091302999
Анастасия Моро 06.11.2008 02:04 Заявить о нарушении