Вокруг темно и одиноко...

Вокруг темно и одиноко,
Но вроде утро на дворе.
На самом деле жизнь жестока,
К ней привыкаешь, как к игре.

Она всегда готова к бою,
Хотя и мирно на душе.
Не терпит фальши и подвохов,
Терзая мыслью о тебе!
       
1.03.2007


Рецензии