Незваная гостья

Незваной гостьей в жизнь твою вошла,
Незваной же осталась в ней!
И даже в сотый раз входя –
Незваной гостьей я распахиваю дверь!

Ты не был рад мне никогда,
И даже вот сейчас –
Ты вдруг спросил: «зачем пришла?»
Но сердце мое здесь!

И каждый раз, идя к тебе
Я нежеланный гость.
Ну что ж поделать нам с тобой
Раз так уж повелось!
       
31.01.2007


Рецензии