Забрали масляные краски...

Забрали масляные краски
И серым мир остался для меня –
Твои глаза собранье красок –
Как радуга сияли для меня!

И в трех тысячах километров
Не виден яркий свет «звезды»
Он в космосе терялся где-то,
Возможно пробиваясь с высоты!
       
24.01.2007


Рецензии