В огне твоей страсти 22. 06. 07

Сожги меня в огне
Своего взгляда и страсти.
И я буду благодарна тебе.
Буду тонуть в лаве
Приторной сласти.
Твои в шею укусы
Всплывают в памяти,
Как нереальность.
Время течёт рекой,
Но нам его хватит,
Чтоб каждой секундой
Играть и наслаждаясь
Ласками…
Описать очень трудно.
Обмотай меня цепью.
Руки и наручники
Одно наше целое.
Ты будешь моей
Повелительницей.
Госпожой моей
Первой.
Поцарапай мне спину
Больно, до самой крови.
Оставь следы – линии.
Укажешь в рай оргазмов
Пути.
Я буду изгибаться,
Подобно змее.
А ты с хитростью
Будешь мне улыбаться.
Как же хочется
Всего этого мне.
Я стану гнуться
В твоих смелых руках.
В мыслях своих
Обмануться.
7небо лесбийского
Счастья.
Оказаться на облаках.
Я буду отражаться
В твоих бесстыжих
Глазах.
В море наслаждений
Купаться,
Не чувствуя страх.
Я свою скромность
Засуну ПОДАЛЬШЕ!
К чёрту смятение, робость!
Хочу тебя чувствовать,
Слышать.
Хочу чувствовать себя
Беззащитным во власти
Твоей…
Я твоя…
Делай со мной всё,
Что захочешь!
Все твои желания
Будут исполнены.
Ты – мой день,
Моя ночь.
А я послушный,
Я крохотный.
Но я весь,
Какой есть.
Мучай, терзай.
Причиняй
Нестерпимую боль.
Играй, соблазняй.
Выпивай мою кровь.
В огне твоей страсти!
Я полностью тебе отдаюсь!
В огне твоей власти
Я ничего не боюсь…
Наверно не боюсь…
Не боюсь…
Ни себя, ни тебя.
Хотя возможна
Капелька страха.
Если так, то я выпью её.
Всё же это игра.
А может больше.
Пока что не знаю…
Меня ударь ты с размаху,
Повали на постель.
Съешь мои в миг один
Страхи.
Быстрей и смелей.
Сольёмся с тобой
В поцелуе.
Я – раб, я под тобой.
Голова ходит кругом.
А звёзды всё видят.
Они смотрят глазами.
Им бинокли совсем
Не нужны.
Очередная боль,
Как страх перед смертью.
Ммм…
Ты своими руками…
Губами…
Зубами…
Сводишь с ума!
Экстаза любовь!


Рецензии
Оу... Сильно... Что-то прямо ''бей меня и кусай, лезвием острым режь'' )) только без следов... Но разве что на шее.))

Оранжевая Кошка   14.09.2008 11:03     Заявить о нарушении
дадададададада.....очень похоже....соглашусь....иногда Мара вдохновляла меня на стихи... В основном.... О страсти... О сексе... Замутнении разума... Она - Богиня... А мы её Ангелы.... Все темы Мира))

Даша -Дайк   14.09.2008 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.