На твоём подоконнике 22. 06. 07

Давай вместе посидим
На твоём подоконнике.
Покурим…помолчим…
С мыслями разными…
Столькими…
За окном гуляющий ветер.
Мы его слышим.
Разгадываем его
Потайные секреты.
И вдруг слеза моя на душе…
Но хорошо, что ты
Это не видишь.
Тело немеет…
Я – статуя…
А ты – дикость
Подвижности.
Пропитала меня
Своим любовненьким
Ядом.
Я выкину всё лишнее
Из своей головы.
Просто с тобой вместе
Сидеть…
На подоконнике.
И гуляющий ветер
Слушать
С сердцем, проколотым
Твоими иголками.


Рецензии
Просто сидеть и дрожать всем сердцем,а с виду быть статуей, сидеть слушать ветер...

Оранжевая Кошка   14.09.2008 10:57     Заявить о нарушении
Именно так... Да... По - другому не получалось(((

Даша -Дайк   14.09.2008 23:48   Заявить о нарушении