Перепутье

Остановись на перепутье
И разберись в себе сама.
Скажи, зачем тебе такой попутчик,
Что доставляет боль всегда?

Обиды и разочарования
Пора оставить по пути.
Сверни! Своей дорогой
Тебе давно пора идти!
       
1.01.2007


Рецензии