Частичка 22. 06. 07

Превращусь в слезу одинокую.
Исчезну на утреннем солнце.
Как ранняя молодость
Без любви и хотя бы
Маленькой гордости.
Останется только частичка,
Ветром гонимая вдаль.
Ни души, ни мыслей, ни личика.
В темноту, на самый
Дьявольский край.
Привычно…
Привычно уже мне давно.
Ни надо ни слов,
Ни тихой и лунной ночи.
Мне уже всё – равно.
Хватит и частички себя,
Пусть даже с единственной
Мечтой без тебя…


Рецензии
Оставить хотя бы частичку себя, чтобы совсем себя не потерять...

Оранжевая Кошка   14.09.2008 10:54     Заявить о нарушении
Не затеряться в темноте, пустоте... Отражении неба)

Даша -Дайк   14.09.2008 23:49   Заявить о нарушении