Тру-ла-ла

Что мешает мне забыться?
Раствориться в толпе.
И почему я не могу спокойно раскрыться,
Не могу обьяснить свою душу себе.

Почему всё нужно через субмур,
От чего и зачем я глупо молчу,
Почему волнует сердца шум
От чего не понять чего же я хочу.
Белый лист и пустота,
Жду странных вопросов,
В голове только «тру-ла-ла»
Умереть бы без спроса.


Рецензии
ответ на твой вопрос "почему..." 1- гормоны бушуют 2-ты псих,сейчас каждый второй такой 3-ты влюблён. 4-ты поет у них всегда так

Александра Янчак   13.09.2008 11:21     Заявить о нарушении