Программист

Как идеальная машина –
Все, устраняя впереди –
Вся жизнь всего одна программа
В простой компьютерной сети.
Ты изловчишься, может даже
Задать программу посложней,
Но нет гарантий в этой жизни,
Что ты не будешь дуралей!
Тебе предписано судьбою
Ломать программы и ключи,
А ты застрял в программе «вирус» –
Среди печали и тоски!
Очнись от мишуры ключей
И хватит жизнь себе ломать –
Пора бы жить уже начать!

20.12.2006


Рецензии
"Пора бы жить уже начать!" - так правильно сказано.
Хватит корпеть над компьютером.
Добрый день, Труженник.

С добром_

Ал Балакин   17.08.2011 11:54     Заявить о нарушении