со мной случилось так

я люблю тебя - спать не могу,
рвуться внутренности по тебе,
перегруженный кровью мозг
давит чувства мои в колее.

мой ребенок не от тебя,
но чем больше смотрю на него,
вспоминаю твои глаза
и все плачу, что ты далеко.

рядом вовсе лежишь не ты,
я смотрю в затылок тому,
кто утешить спешил меня,
Но мне хочется выть на луну!

Я молилась бы страх отвести!
Знаю страшно мне от чего!
Я все больше люблю тебя,
Но теперь люблю и его!


Рецензии