Измена

Разбитое сердце под морем цветов
Похороню я сама!
А вместе с ним и любовь –
Бокал, осушив до дна.
Я в угол забьюсь –
Одинока, пьяна…
Опустив лицо,
Играю я пантомимы роль,
Успех, получив сполна!
И муза моя давно умерла,
Оставив свое колдовство.
Но я не могу отступить до конца
И отпустить любовь!
И даже попытка сыграть ва-банк
Не спасет меня,
Но я не пойму…
И все что прошла опять пройду
Но с конца!
И море цветов,
И подмостки у ног
Не скрасят этого зла!
Я вдруг все пойму
И тихо уйду, сказав тебе «пока».
Я лишь не увижу свою вину
Перед лицом «врага»!
За что обречен был пышный цветок
На сей подлый обман?!
       
30.11.2006


Рецензии
Очень эмоциональные у Вас стихи.
Правда, на мой взгляд, довольно путано и в техническом плане и в смысле образности.
Но в этом есть своя фишка.
Успехов.

Ирина Гвоздева Гин   15.10.2008 16:06     Заявить о нарушении
благодарю Вас за столь интересную рецензию, с уважением

Труженик Зазеркалья   15.10.2008 16:14   Заявить о нарушении