Есть ли у боли суть?
Твои оковы меня гнетут.
Я собирала свою основу…
Осколки памяти режут, рвут.
Мне где-то нужно искать надежду,
Мне вроде нужно вперед идти.
И я снимаю свои одежды,
Чтоб больше жизни мне не найти.
И я готова замерзнуть насмерть,
И я готова разрезать в кровь.
Но только окна открою настежь
И скину прошлое в длинный путь.
И я свободна теперь навеки,
И у меня есть свои грехи.
А между нами одни помехи.
А между нами, как жаль, гудки.
Я узелок завяжу на память
И красным цветом отмечу дни.
Совсем чуть-чуть повстречаю старость.
Глаза немые, щетина – псы.
Они себя схоронят в задворках.
Они не любят так долго ждать,
Ведь им достаточно хлебной корки,
А мне одной тяжело дышать.
И я готова замерзнуть насмерть,
И я готова разрезать в кровь.
Но только есть ли мотив для боли,
Но только есть ли у боли суть?
Свидетельство о публикации №108091302912