И от плеч обнаженных, горячих
Заливает мне в душу покой.
И как Ева по райскому саду,
Я ступаю босою ногой.
И от плеч обнаженных, горячих,
Пар дымится клубком, как туман.
От бессмертников, бело-незрячих,
Тонкий запах идет, как дурман.
А от тела так пахнет берёзой,
Что распарена в жарком тазу…
Мелкий дождик. И капли, как слёзы
По лицу. Я по саду иду.
Ничего. Никого. Ниоткуда
Не навеет тревога теперь.
За спиной освещенное чудо
В баню русскую крепкая дверь.
Жар поддав, задыхаясь на полке,
Пот размазав, смолу сковырну.
Ощущаю, как дури осколки
Потихоньку уходят ко дну.
А потом выйду в сад. Обнаженной.
Благо ночь, и ни зги не видать.
И замру. Как в Раю. Пораженно.
На меня снизойдет Благодать.
Свидетельство о публикации №108091302911