Чужие

Не говорю что понимаю суть,
Просто проезжала через город...
Чужой я посетитель, решила вот взглянуть,
Рассеить свой душевный холод...

Меня не гонят со двора...
Да и не встречают с хлебом,
Так, мимолетная пора,
Улыбка, сотканная ветром.

Не рвусь ведь душу открывать,
Да я и слушать не умею...
Уеду дальше бунтовать,
А ты оставишь образ там, за дверью...


Рецензии