ответ...

Ты уехала в "далекую Москву"
Шли часы, неделя миновала

Ты говорила: все равно уйду,
Меня же все равно прощала

Не разорвал билет я, говоря: "так надо."
Не дернул даже я стоп кран,

Чтобы была хоть чуть ты рада
И сильна боль тех душевных ран
Что появились мне в "награду"

Я видел слезы на твоем лице,
Но понимал, нельзя мне по-другому

Иначе вашей всей "Москве"
Свершиться часу роковому.

Я не хочу тебя терять
Так что же делать? Умирать?

Как страшно умирать второму
Это как прыгнуть ночью, в темный омут.

Я может, проживу ещё столетья...
А ты уйдешь, буду жалеть я

Но ведь тебя-то не вернешь..
Нет, ты совсем не пропадешь,

Будешь рядом ходить, наблюдать
А я? Буду сидеть и спать.

Я не смогу тебя видеть,
Твои живые глаза

И будет вечно греметь
Надо мною гроза..


Рецензии