Единственной мыслей 21. 06. 07

Твой поцелуй, как прыгнуть в море
Со страшной, огромнейшей вышки.
Чувствую адреналин в каждой клетке и вене,
Играя с тобой в кошки – мышки.

Меня не будет в брызгах и волнах.
Меня не будет ни на берегу, ни на дне.
Я растворюсь в этом море.
Я растворюсь в этом мире.
Так будет легче и проще
Значительно мне…

Меня не будет на синем небе,
Ни на одной из миллионов звёзд.
Ни в затаившемся, целенаправленном ветре.
И даже, где тучи и дождь.

Я стану единственной мыслей,
Которая будет гнаться лишь за тобой.
Которая не станет настоящей
И радостной жизнью.
Которая не вернётся домой.


Рецензии
То есть мысль не достигнет цели?((

Оранжевая Кошка   14.09.2008 10:32     Заявить о нарушении
нет.... в итоге она не достигла... разочаровалась...

Даша -Дайк   14.09.2008 23:50   Заявить о нарушении