вдали от Милой...

*****
Я не могу так больше жить!
Мне дорог жест твой каждый.
Против теченья трудно плыть,
Но хоть однажды, это важно

На встречу сделай первый шаг,
Не отдаляйся от меня ты...
Друг я тебе иль кровный враг?
Не убивай ты без пощады.

Поверь! Мне больно без тебя!
Мне больно жить вдали от Милой.
Не знаю, как дожить до дня,
До встречи с милой и красивой.

Быть может болен я тобой?
Да болен! Это точно знаю!
Ты мне подарена судьбой,
Но без тебя я умираю...


Рецензии