Лесное наваждение
Ветви деревьев -руки
В приветствии тянутся ввысь
Исходят гортанные звуки :
- Явись мне, явись мне,явись!
Пламя костра-плетенье
Красных и желтых огней
С неба пришло наваждение
и дикий прилив страстей
Явись знамением лета
В июль прожженый явись
Пусть ночь опоздает с рассветом
Явись мне,явись мне,явись!
Утром пришло пробужденье
Алмазом сверкнула роса
Золотом солнца свеченьем
Мелькнула в деревьях коса...
Свидетельство о публикации №108091302898
Инга Федорова 24.04.2010 23:22 Заявить о нарушении