Гадание

Я посчитаю на ромашке
И предскажу твою любовь.
Возможно, все не угадаю,
Но все узнаю наперед.
Она предскажет наши встречи,
Скандалы наши и мечты,
Предскажет наши расставания,
Измены нашей суеты.
Скажи, чего нам не хватает?
Чтоб воплотить свои мечты,
Чтоб полюбив, не расставаясь
С друг другом жизнь одну делить!
       
18.10.2006


Рецензии