О моём и твоём. - Даниил Хармс

«Это есть Это.
То есть То.
Все либо то, либо не то.
Что не то и не это, то не это и не то.
Что то и это, то и себе Само.
Что себе Само, то может быть то,
да не это, либо это, да не то.
Это ушло в то, а то ушло в это.
Мы говорим: Бог дунул.
Это ушло в это, а то ушло в то,
и нам неоткуда выйти и некуда прийти.. .»
Даниил Хармс


Мое есть мое.
Твое есть твое.
Все либо твое,
либо не твое.
Что не твое и не мое,
то не мое и не твое.
Хотя, возможно, твое,
да не мое,
либо мое, да не твое.
И нам ни зайти, ни выйти.
Страдание.

Мое есть твое.
Твое есть мое.
Все мое твое.
Все твое мое.
Что твое и мое,
то, само собой, наше.
Мое ушло в твое,
а твое ушло в мое.
Мое вышло из твое
И снова зашло...
Мы довольны и счастливы.
Любовь.


Рецензии