Зимний вальс

Кружится, кружится, кружится
В белом вальсе зима.
Вьюгою, вьюгою, вьюгою
Обнимает дома.
Светится сквозь расстояния
На оконце свеча
Встречи немым обещанием
У начала начал.

Белая, белая, белая
Фея тихо поет.
Сказочным сном над метелями
Эта песня плывет.
Под одеялами снежными
Засыпает земля.
Нежностью, белою нежностью
Укрывает меня.


Рецензии