Неправильный самец
Ее душа к тебе стремится.
Но главных слов ты не сказал,
Что лишь на ночь нужна та птица.
И бьется в клетке своих чувств,
Кровь с крыльев алая стекает.
Подушку окропляет грусть,
Любя, она тебя прощает.
Свидетельство о публикации №108091302867
Скачуха 17.05.2014 19:39 Заявить о нарушении