Мы уходим кто громко, кто тихо

Мы уходим кто громко, кто тихо,
Отряхнув вездесущую пыль.
Это Космоса вечная прихоть,
Чтоб однажды сказали: "Он был".
Мы уходим. С собою уносим
Свой мирок, что творили всю жизнь.
Лето жаркое, вялую осень.
Чью-то радость, волнение, мысль.
Мы уходим в далекие страны,
Там где память имеет конец.
Мы уходим. Зигзагами, прямо.
Так задумал Всевышний Творец.
Мы уходим до страшного просто,
Как проснувшись от странного сна.
Там нас примут далекие звезды
И улыбкой холодной луна...


Рецензии
Очень тронуло.У тебя действительно удивительный дар.

Анна Лаванда   08.05.2009 19:31     Заявить о нарушении
Это оттого что ты рядом :)

Дмитрий Цвет   13.05.2009 08:08   Заявить о нарушении