Мне говорят...

Мне говорят: «Пиши про это!»
А я про это – не спешу.
Советуют: «Пиши про лето!»
А я об осени пишу.
Пусть слава обойдет, но, право,
Мне слава и не по плечу.
Я лишь хочу простого права –
Писать о том, о чем хочу.


Рецензии