Осетинские дети
Как псы голодные в подкинутую кость.
Там армию собрали люди-зомби,
Устроили повторно Холокост.
С землёй сравняли города и сёла,
Ничто не остановит беспредел!
Была там жизнь свободной и весёлой,
Теперь она вдруг оказалась не у дел.
Изрешетили пулями дома и души,
Нет больше мирного, спокойного Цхинвали.
Там траурная тишина закладывает уши,
Там осетинские детишки... умирали.
Свидетельство о публикации №108091300280
Артем Камилов 25.05.2009 15:12 Заявить о нарушении