И, когда Господу надоест тебя как рубаху латать...
И, когда Господу надоест тебя – как рубаху – латать
(на каждой сердечной ранке цветной лоскуток)
Он пришлёт телеграмму: давай-ка ты, мать,
Обратно на небушко маршем – вышел твой срок.
Ребёнком обласканным вдруг, запрокинешь голову
Посмотришь прищурившись вверх – солнечно как!
И станешь взбираться к Нему, по лучам цвета золота
На свой настоящий
личный
Небесный чердак…
(13.09.08)
Свидетельство о публикации №108091302792