Я не смог поменять наш тускнеющий мир...

МЫСЛИ ТРУДНЫМ ВЕЧЕРОМ
Я не смог поменять наш тускнеющий мир,
Но из чрева сияющим вышел.
От чихающих лиц и холодных квартир
Убежав, я забрался на крышу.
Утешения ум наш не сможет найти
Ни в одной самой праведной вере.
Тот, кто ключ потерял или сбился с пути,
Будет видеть все приторно- серым.

МЫСЛИ УТОРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ
Окружает кольцо нерешенных проблем...
Уходите! Я вас не приемлю!
Я ошибся- нельзя уходить насовсем,
Лучше спрыгнуть на грешную землю.
Через чащи и дебри пойду напролом
И пущу здесь глубокие корни.
Позвонила вдруг девушка, солнце взошло,
Улыбнулся седеющий дворник.


Рецензии
Весьма интересные мысли, Павел!

Людмила Байрамова   16.09.2008 11:54     Заявить о нарушении