Я леплю тебя из снега и воды
Из тепла и мысленных отрывков.
Я леплю тебя из радости, беды,
И из прошлого друзей ушедших списков.
Из зеркальных бликов на стекле,
Из огня в руке зажженной спички.
Из недогоревшего в золе,
Из небезразличия, привычки.
Я леплю тебя из шалостей, ветров,
Из бездумно данных обещаний.
Я леплю тебя из многих сотен слов,
Из нечувственности и из осознаний.
Я леплю тебя. Податлив пластилин.
Он окрашен тысячей оттенков.
Я леплю тебя из жизненных картин,
Из свободного пространства и застенков.
Я леплю тебя, без устали леплю,
Разукрашена узором эта лепка.
Потому что я тебя люблю.
Больше жизни. Верно. Нежно. Крепко...
Свидетельство о публикации №108091302759