Чудо-малыш

Родился новый человек,
Ступает ножкой в новый век!
Мама крепко его прижимает,
И таинственным именем нарекает,
Чудо-малыш,тайну рождения
В сердце хранишь,
Мама - это защита, тепло,
Мама и тайна, и колыбель
Все одно!
В маме жизнь зародилась твоя,
Маму любить будешь всегда,
Чудо малыш быстро растет,
Чудо-малыш мир познает!


Рецензии