Мы научились подменять понятья

Мы научились подменять понятья.
Когда хотим, мы говорим «люблю».
Когда нам горько, учимся смеяться
И заменяем кем-то пустоту.
Но пустота становится пустее,
И горше жизнь, коль рядом нет его.
Улыбка, потихонечку тускнея,
Уже не хочет озарять чело.
Давайте меньше врать, словами прикрываясь.
Любя люби, ты чувству отдаваясь.
Печально- плачь, когда смешно- посмейся.
А холодно- приди ко мне, погрейся.


Рецензии