Нежность

Ох как много пушинок во мне-

мягких снежинок нежности.

нежность,

       нежность,

       нежность

во мне.

мягко - в глаза,

шёлком под стопы стелется.

 

капли в лицо...

тонко по коже стекает

нежность...моя...

нежность во мне

струйкой воды,

каплей дождя...

льдинкой...


шелестом трав

       .................


я утопаю


Рецензии
Привеет!! А кто ты? Не узнал?!!

Взрезать Вены   08.03.2009 17:03     Заявить о нарушении