***

Я любовь попрошу расцвести
Забиться фонтаном
И выкрикнуть слово
как бы силу мне обрести
это самое чувство верной основы.
не стою здесь-плыву
Крепко вёсла держу
Путь далёкий держу,
только богу известно название.
Я плыву...
Не дышу...
Я дышу. Я люблю?
Я устала грести,
Но не бросить весла,
Так боюсь — унесёт...
А внутри — где-то Бог
зарождается....

24.05.08


Рецензии